THAI - CURRY
Zutaten 










    


Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. 1 Chilischote entkernen und hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Gehackte Chili, Kokosmilch, 100 ml Milch und Curry verrühren und aufkochen. 50 ml Milch und Speisestärke glatt rühren und die Soße damit binden. 5 Min. köcheln lassen und mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Restliche Chilischote mit einem Messer mehrmals einstechen und mit dem Fleisch im Öl ca. 3 Min. braten. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Min. braten. Dann alles mit dem Koriander in die Soße geben. 

Dazu passt Basmatireis.

ausstattung


Eine moderne Inselküche von EGLI KÜCHENBAU mit einer Abmessung von 5x1.2 m hat Platz für bis zu 12 Köche und durch VZUG ausgestattet bietet:


  1. -zwei Induktionsfelder mit je 4 Kochstellen

  2. -zwei Combi-Steamer

  3. -zwei Backöfen

  4. -zwei Wärmeschubladen, welche bei Bedarf auch zum Niedertemperaturgaren geeignet sind

  5. -ein modernes Foodcenter

  6. -ein Geschirrspüler mit Sprintprogramm

  7. -eine vollautomatische Kaffeemaschine

  8. -diverse Küchenhelfer und -maschinen



KUHN RIKON steht für Swiss Design und Swiss Made. Das Familienunternehmen ist unser Ausstattungspartner. Qualitativ hochwertiges Kochgeschirr und Zubehör macht Ihr „achuchi“-Event zum Erlebnis.


Zusammen mit ESCHER RAUMDESIGN haben wir die richtige Möblierung gefunden. An zwei langen Tafeln finden 16 Personen Platz. Auf Wunsch können an einem weiteren Tisch nochmals 8 zusätzliche Gäste verköstigt werden (insgesamt 24 Personen). Ein Feuer im Holzofen und skandinavische Designermöbel sorgen für eine stilvolle Atmosphäre. Eine moderne Audioanlage sorgt für die musikalische Untermalung.


Benötigen Sie einen Beamer, oder Flachbildschirm für Präsentationen? Bitte kontaktieren Sie uns, wir können Ihnen weiterhelfen.

Lauchzwiebel(n)

Chilischote(n)

Koriandergrün, gehackt

Limettensaft

Steak(s) (Hüft-)

Kokosmilch

Milch

Currypulver

Speisestärke

Salz und Pfeffer

Öl

1 Bund


3 EL

etwas


400 ml

150 ml

2 EL

1 EL


1 EL

partner

preise



Mo-Fr  ab 17.00 h

Sa-So  ganztags


Preis  Fr. 200.-


Im Preis inbegriffen sind die Benützung der Küche, sämtlicher Maschinen und Geräte, Küchenutensilien, Geschirr, Mobiliar, WC-Anlage, Brennholz für den Ofen, sowie der Kaffeemaschine.


> Benützungsreglement

achuchi.ch

architetta schiers ag

dorfstrasse 28

ch - 7220 schiers


standort


Schiers ist das Zentrum des vorderen Prättigaus. Wichtige Institutionen, wie das Spital, das Altersheim, die Evangelische Mittelschule, das Ausbildungszentrum Palottis, sowie diverse Sportanlagen unterstreichen dessen regionale Bedeutung.


Mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erschlossen, ist Schiers jederzeit erreichbar. Im Halbstundentakt hält der Zug 400 Meter vor unserer Haustüre. Mit dem Auto sind es keine 30 Minuten von Sargans, Chur oder Davos.


Am oberen Kopfende der Bahnhofstrasse liegt „achuchi“ mitten im Dorfzentrum. Das Einkaufszentrum, der Metzger und der Bäcker liegen in Gehdistanz.

tel.    +41 (0)81 328 14 38

fax    +41 (0)81 328 24 83

mail:     info@architetta.ch

url.:          www.achuchi.ch