architetta‘s chuchi


Was gibt es schöneres, als mit Freunden zusammen aus ein paar einfachen Zutaten ein leckeres Essen zu zaubern, dazu ein Glas Wein zu trinken und über Gott und die Welt zu palavern. Die Idee entstand aus eigener Leidenschaft zum Kochen, Essen und Geniessen in geselliger Runde. Dabei geht es nicht um Perfektion, sondern um das Erlebnis und die gemeinsame Zeit.


Leider ist die Küche zuhause meist oft zu klein für mehrere Köche. Also muss eine grössere her, möglichst optimal ausgestattet im entsprechenden Ambiente.


Und genau das finden Sie bei uns im vorderen Prättigau.



Wie praktisch für:

  1. -gemütliche Frauenrunden

  2. -gesellige Männerabende

  3. -ambitionierte Kochevents

  4. -harmonische Familienfeiern

  5. -feuchtfröhliche Geburtstage

  6. -den anderen Firmenevent

  7. -ein Guatslibacktag im Advent

  8. -...


achuchi.ch

architetta schiers ag

dorfstrasse 28

ch - 7220 schiers

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Brokkoli-Spinat-Pasta

Zutaten (2 Portionen)











   

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Ebenso auch die Mandeln.


Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.


Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin hellbraun anbraten und salzen. Butter und Mandeln zugeben, aufschäumen lassen und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz, Chiliflocken und Muskat würzen.

Tagliatelle abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen.

Blattspinat, junger

Brokkoli, ca. 300 g

Knoblauch

Mandel(n), ganz

Tagliatelle

Salz

Olivenöl

Butter, 2 - 3 EL

Chiliflocken

Muskat, frisch gerieben

100 g

1 kleiner

3 Zehe/n

30 g

200 g

etwas

4 EL

etwas

einige

etwas